Gemeindeleben in Corona-Zeiten

Sonntagsgottesdienste

Die Sonntagsgottesdienste in unserer Michaelskirche finden inzwischen wieder statt, allerdings unter strengen Auflagen. Seien Sie willkommen!

Bitte beachten Sie folgende Punkte:

• Im Gottesdienst herrscht Maskenpflicht. Sobald Sie sitzen, dürfen Sie die maske abnehmen.
  • Bitte bringen Sie ihr eigenes Gesangbuch mit.
  • 1,5 Meter Abstand müssen gewahrt werden. Sitzplätze sind entsprechend markiert.

Wir haben ein Hygieneteam gebildet, das Sie entsprechend einweist und Sie zu Ihren Sitzplätzen begleitet.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Kirchenvorstand

Einkauf für ältere Menschen

Wenn ältere Menschen in Ihrer Verwandtschaft oder Nachbarschaft niemanden haben, der für sie Einkäufe erledigt, können wir von der evangelischen Kirchengemeinde Ihnen helfen. Ein kleines Team aus bisher vier Personen ist für Sie da. Rufen Sie an!

Wir sind für Sie da!

Rufen Sie gern an unter 09732-2400 oder schreiben Sie eine E-Mail an Pfarrer Augustin unter mail@robert-augustin.de.

Wir können dann gemeinsam überlegen, ob und was wir als Kirchengemeinde für Sie tun können.

Wenn Sie Gesprächsbedarf haben, Ihnen die Decke auf den Kopf fällt oder anderweitig in Not sind, rühren Sie sich!

Termine immer aktuell

Bitte nutzen Sie die Terminleiste rechts, um herauszhufinden, ob geplante Termine stattfinden oder nicht. Wir werden den Online-Terminplan ständig aktualisieren. Unsere Kirche hat für den Terminplan auch eine kostenlose App, die Sie unter "Evangelische-Termine" im Google-Play-Store finden. Installieren Sie die App. Gehen Sie dann auf Veranstalter -> wählen Sie als Dekanat "Lohr am Main" und dann "Hammelburg". Wenn Sie mögen, speichern Sie das Ganze ala Favorit.