Wie lieblich sind auf den Bergen die Füße der Freudenboten, die da Frieden verkündigen, Gutes predigen und Heil verkündigen.

Highlights und Aktuelles

Der Anfang
Nach einigen Wochen

Sie sind nicht der Sitzkreis-Typ? Sie haben viele Termine und wenig Freiräume? Aber Sie interessieren sich für die Bibel? Sie möchten diese schrittweise erkunden – und zwar in Ihrem eigenen Tempo? Und Sie möchten sich mit anderen darüber austauschen können, anstatt bei langen Vorträgen still sitzen zu müssen?
Dann schließen Sie sich einer Online-Bibellesegruppe an. Und so geht's: Sie melden sich als Benutzer bei bibelpyramide.de an. Das ist eine kostenlose Web-Anwendung, die sowohl am PC als auch auf dem Smartphone funktioniert. Schreiben Sie eine Mail an info@bibelpyramide.de und beantragen Sie, in eine Online-Bibellesegruppe aufgenommen zu werden. Sie landen bei Pfarrer Robert Augustin aus Hammelburg, der Ihnen alles Weitere erklären wird.  Er hat bibelpyramide.de auch entwickelt.
Was Sie erwartet:

• Viele Tipps, Tools und Infos rund um das Bibellesen.
  • Die Möglichkeit, Gruppenmitgliedern kleine Nachrichten zu schreiben: Gedankenblitze oder Fragen.
  • Mit wenig beginnen. Dieses wiederholt und gründlich betrachten. Das Repertoire allmählich erweitern. Ihr persönlicher "Bibelgarten" in dem Sie sich bewegen wird von Woche zu Woche größer: Sie sehen Ihren Fortschritt.
  • Notizen zu Bibeltexten speichern, und diese – wenn Sie mögen – für andere Gruppenmitglieder lesbar machen.
  • Und vieles mehr...

Pfarrer Robert Augustin

Gemeinde ist wie ein Haus aus lebendigen Steinen. So steht es im ersten Petrusbrief. Ich finde, das ist ein schönes Bild. Jeder und Jede in der Gemeinde soll seinen Platz finden. Zugleich muss er oder sie sich in ein Ganzes einfügen lassen. Eckstein des gesamten Bauwerks ist Jesus Christus, durch den alle - so verschieden sie auch sein mögen - getragen werden.

Diese Website möchte Sie einladen, sich in unserer evangelisch-lutherischen Kirchengemeinde St. Michael in Hammelburg umzusehen. Vielleicht suchen Sie ja genau das: In einer lebendigen Gemeinschaft von Gott getragen werden - in Höhen und in Tiefen des Lebens. Seien Sie herzlich willkommen!

Ihr Pfarrer Robert Augustin

Keine Artikel in dieser Ansicht.